Déclaration de confidentialité CARLOVERDIECAST

Nous prenons la confidentialité de nos clients très au sérieux et nous ne collecterons et n'utiliserons que vos informations personnelles comme indiqué ci-dessous.

La protection des données est une question de confiance et votre vie privée est importante pour nous. Nous n'utiliserons donc que votre nom et d'autres informations qui vous concernent de la manière indiquée dans la présente politique de confidentialité. Nous ne collecterons des informations que lorsque cela nous sera nécessaire et nous ne collecterons des informations que si elles sont pertinentes pour nos relations avec vous.

Nous conserverons vos informations aussi longtemps que nous y serons tenus par la loi ou en fonction des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Vous pouvez visiter le Site et naviguer sans avoir à fournir de données personnelles. Pendant votre visite sur le Site, vous restez anonyme et à aucun moment nous ne pouvons vous identifier à moins d'avoir un compte sur le Site et de vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Si vous avez des commentaires ou des suggestions, nous serions heureux de les recevoir à notre adresse ou en nous envoyant un courriel à service@carloverdiecast.com.


Notre déclaration de confidentialité est entièrement conforme à la loi sur la protection des renseignements personnels de 1988 et représente les meilleures pratiques de l'industrie.

  • COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS
  • MISE À JOUR DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES
  • SÉCURITÉ DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS
  • DIVULGATION DE VOS RENSEIGNEMENTS PERSONNELS
  • COLLECTE DE DONNÉES INFORMATIQUES
  • MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Collecte d'informations personnelles
CARLOVERDIECAST ne vend pas, ne partage pas et n'échange pas les informations personnelles des clients collectées en ligne avec des tiers.

Les informations personnelles collectées en ligne ne seront divulguées au sein de notre groupe d'entreprise que pour un usage interne.

Lorsque vous créez un compte CARLOVERDIECAST, les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure:

  • prénom
  • Adresse de livraison
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de portable
  • Date de naissance
  • Le genre

Les informations personnelles que nous recueillons auprès de vous seront utilisées de certaines ou de toutes les manières suivantes:

  • Pour livrer les produits que vous avez achetés à CARLOVERDIECAST
  • Pour vous mettre à jour sur la livraison du produit et à des fins de support client
  • Pour vous fournir des informations produit pertinentes
  • Pour traiter vos commandes et vous fournir les services et informations proposés sur notre site Internet et que vous demandez
  • De plus, nous utiliserons les informations que vous fournissez pour administrer votre compte avec nous; vérifier et effectuer des transactions financières relatives aux paiements que vous effectuez en ligne; auditer le téléchargement des données de notre site Web; améliorer la mise en page et / ou le contenu des pages de notre site Web et les personnaliser pour les utilisateurs; identifier les visiteurs sur notre site Web; effectuer des recherches sur la démographie de nos utilisateurs; vous envoyer des informations que nous pensons que vous pourriez trouver utiles ou que vous nous avez demandées, y compris des informations sur nos produits et services, à condition que vous ayez indiqué que vous ne vous êtes pas opposé à être contacté à ces fins

Nous pouvons transmettre votre nom et votre adresse à un tiers afin de vous livrer le produit (par exemple à notre coursier ou fournisseur).

Lorsque vous vous inscrivez en tant qu'utilisateur sur le site Web de CARLOVERDIECAST, nous utilisons également vos informations personnelles pour vous envoyer de temps à autre du matériel de marketing et / ou de promotion. Vous pouvez vous désinscrire des informations marketing à tout moment en utilisant la fonction de désinscription dans le matériel de marketing électronique.

Les paiements que vous effectuez via le Site seront traités par notre agent PayPal. Vous devez uniquement nous soumettre, à nous ou à notre agent ou aux informations du site, des informations exactes et non trompeuses et vous devez les tenir à jour et nous informer des modifications.

Les détails de votre commande réelle peuvent être stockés chez nous, mais pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons pas les récupérer directement. Cependant, vous pouvez accéder à ces informations en vous connectant à votre compte sur le Site. Ici, vous pouvez voir les détails de vos commandes terminées, celles qui sont ouvertes et celles qui doivent être expédiées prochainement et administrer vos coordonnées, vos coordonnées bancaires et toute newsletter à laquelle vous avez souscrit. Vous vous engagez à traiter les données d'accès personnelles de manière confidentielle et à ne pas les mettre à la disposition de tiers non autorisés. Nous ne pouvons assumer aucune responsabilité pour une mauvaise utilisation des mots de passe, sauf si cette mauvaise utilisation est de notre faute.

Mise à jour de vos informations personnelles

Vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles à tout moment en accédant à votre compte sur le site CARLOVERDIECAST.

Sécurité de vos informations personnelles

CARLOVERDIECAST garantit que toutes les informations collectées seront stockées en toute sécurité. Nous protégeons vos informations personnelles en:

  • Restreindre l'accès aux informations personnelles
  • Maintenance des produits technologiques pour empêcher l'accès non autorisé à l'ordinateur
  • Détruire en toute sécurité vos informations personnelles lorsqu'elles ne sont plus nécessaires à nos fins de conservation des enregistrements

CARLOVERDIECAST utilise la technologie de cryptage 128 bits SSL (Secure Sockets Layer) lors du traitement de vos informations financières. Le chiffrement SSL 128 bits prend environ au moins un billion d'années pour se rompre et constitue la norme de l'industrie.

Divulgation de renseignements personnels

Nous ne partagerons pas vos informations avec d'autres organisations autres que des sociétés liées et ces tiers directement liés à la livraison des produits que vous avez achetés sur le site Web de CARLOVERDIECAST. Dans des circonstances exceptionnelles, CARLOVERDIECAST peut être tenue de divulguer des informations personnelles, par exemple lorsqu'il existe des motifs de croire que la divulgation est nécessaire pour prévenir une menace pour la vie ou la santé, ou à des fins d'application de la loi. CARLOVERDIECAST s'engage à respecter la Loi sur la protection des renseignements personnels et les principes nationaux de protection des renseignements personnels.

Si vous pensez que votre vie privée a été violée par CARLOVERDIECAST, veuillez nous contacter à services@carloverdiecast.comet nous allons résoudre le problème.

Collecte de données informatiques

 

Lorsque vous visitez CARLOVERDIECAST, nos serveurs d'entreprise enregistrent automatiquement les informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez un site Web. Ces données peuvent inclure:

 

  • L'adresse IP de votre ordinateur
  • Type de navigateur
  • Page Web que vous visitiez avant de venir sur notre site
  • Les pages de CARLOVERDIECAST que vous visitez
  • Le temps passé sur ces pages, éléments et informations recherchés sur notre site, les heures et dates d'accès, et d'autres statistiques.

Ces informations sont collectées à des fins d'analyse et d'évaluation afin de nous aider à améliorer notre site et les services et produits que nous proposons. Ces données ne seront pas utilisées en association avec d'autres informations personnelles.

Modifications de la politique de confidentialité

CARLOVERDIECAST se réserve le droit de modifier et de changer la déclaration de confidentialité à tout moment. Toute modification de cette politique sera publiée sur notre site.

Plaintes concernant des atteintes à la vie privée

 

Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons votre demande ou plainte, n'hésitez pas à nous contacter àservices@carloverdiecast.com